滨海检察院在县“不忘初心•颂歌献党”主题歌咏比赛中荣获三等奖
2018-07-05 17:30:00  来源:滨海县人民检察院

     74日晚,不忘初心·颂歌献党主题歌咏比赛决赛在滨海县会议中心举行。经过精心准备和细致编排,滨海检察院以《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《我们走在大路上》两首歌曲在激烈的角逐中荣获三等奖。

   此次歌咏比赛是为纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年举办的,由滨海县委组织部、县委宣传部、县文广新局主办,分为初赛和决赛两阶段,来自全县机关事业单位的23支队伍经先期初赛评选,最终14家单位进入当晚的决赛。赛前,滨海检察院参赛干警克服繁重的办案任务,加班加点、刻苦排练,并专门邀请声乐教师对合唱的音调、口型、表情、动作等专业技巧进行指导。决赛中,干警们身着检察制服,整齐划一、庄重大方,以饱满的激情、高昂的斗志和铿锵有力的歌声赢得了现场观众和评委的一致认可,充分展现了滨海检察激昂向上的精神风貌和对党、国家的真诚热爱。 

初赛现场 

决赛现场

 

 

 

 

  编辑:贾旭